Sonntag, 23. Dezember 2012

Schokocrossies


Dies ist was, was bei uns immer mal wieder zu Weihnachten zum Einsatz kommt. Ist schnell gemacht, super lecker und ein schönes Mitbringsel oder Geschenk....

Ich hab dieses Jahr eine ganze Crossie-Strasse in der Küche gebaut ;)))

Dann hab ich meinem Mitmampfie noch weiße geprutscht, weil er so gerne weiße Schoki isst. Die sehen zwar nicht sooooo schön aus, wie die dunklen, aber schmecken genauso gut!!!


ZUTATEN:

4 Tafeln Vollmilch Schokolade
1 Tafel Zartbitter Schokolade
50 g Palmfett (Palmin)
300 g Cornflakes
100g gehackte Nüsse
1 Päckchen Vanillezucker




ZUBEREITUNG:


Die Schokolade in Stücke brechen, mit Palmin im Wasserbad schmelzen und Vanillezucker unterrühren. Cornflakes und Nüsse unter die Schoko-Fett-Masse heben. Solange mischen bis die Cornflakes rundherum schokoladig sind. Die Masse mit einem Teelöffel auf eine mit Backpapier ausgelegtes Fläche verteilen. Mehrere Stunden erkalten lassen.






Quelle: Chefkoch.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für Euren Besuch!