Mittwoch, 28. März 2012

Eiersalat mit Curry

Um die Osterzeit wird bei uns einiges an Eiern vernichtet *hüstel* Komisch, ist mir irgendwie aufgefallen, Erdbeer-Saison, Spargel-Saison und Eier-Saison *lach*



ZUTATEN:
(2 Portionen)

3 Eier (Kl. M)
3 EL Salatmayonnaise)
3 EL Joghurt
1 TL Currypulver
1 Prise Zucker
1 kleiner Apfel
2 Frühlingszwiebeln

ZUBEREITUNG:

Die Eier anstechen und 10 Minuten kochen, bis sie hart sind, anschließend abschrecken, pellen und vierteln oder sechsteln. 

Die Salatmajo, den Jogurt und das Currypulver verrühren und mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Apfel waschen, trocknen und ungeschätl vierteln und entkernen, um die Viertel dann der länge nach zu halbieren und quer in dünne Scheiben zu schneiden. Unter die Majo mischen.

Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in feine Ringe schneiden.

Die Eierstücke und die Zwiebelringe unter die Majo mischen.






Rezept ist aus der FÜR JEDEN TAG Nr. 4/2012

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